+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39
Наверх

НОВОСТИ

Найти

03.07.2017

Черкашин - партнер, от которого колбасит!

Чем бы «приправить» первые выходные июля? Конечно, интеллектуальной игрой «МозгоБойня», которая, к слову, впервые проходила на Берегу Балтыма 2 июля и собрала рекордное количество участников, на 5 человек превышающее рекорд Гиннеса по самому крупному пикнику! И наш комбинат «Черкашин и партнер» стал продуктовым спонсором интересного мероприятия!

Лето – самое популярное время для спортивных мероприятий, но, как говорится, лучший отдых – это смена деятельности! Поэтому кто-то после хорошей прогулки пришел домой и сел читать интересную книгу, а мы направились прямиком на интеллектуально-развлекательную битву!

«МозгоБойня» проводится уже не первый год и представляет собой увлекательную игру-викторину, которая задействует и развивает кругозор ее участников. Каждый вопрос составлен на актуальную и интересную тему, некоторые вопросы могут путать, некоторые – удивлять своей простотой, но самое главное – они ни на секунду не дадут вашему мозгу расслабиться, а вы этого даже не заметите, пока игра не закончится! Отличие этой игры только в том, что она проходила на берегу местного озера, в непринужденной обстановке

А как всем известно, для хорошей работы мозга и ясности ума человеку необходима энергия – и мы помогли участникам «МозгоБойни» получить ее. Каждый участник мог насладиться колбасками для жарки «Белые по-Мюнхенски»! Все получили массу удовольствия от наших угощений, а мы – от того, что подарили стольким людям положительные эмоции!

Мы рады, что можем быть рядом с Вами!

Чркашин и Партнер – Однажды и Навсегда!