+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39
Наверх

НОВОСТИ


27.06.2016

Черкашин получил награду от «ДИКСИ»!

23 июня в Москве более тысячи делегатов приняли участие во встрече бизнес-партнеров «ДИКСИ» с топ-менеджментом Группы Компаний, чтобы вместе полнее отвечать каждодневным нуждам покупателей и наилучшим образом подготовиться к существующим и будущим вызовам отрасли.

Форум прошел накануне принятия Государственной думой поправок в закон о торговле. В нем приняли участие представители транснациональных корпораций, федеральные и локальные партнеры из всех регионов присутствия сети.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. включает в себя 2 600 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 111 магазинов «Виктория», 1 магазин CASH и 38 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт».

 Президент Группы компаний Педро Перейра да Сильва познакомил с обновленной командой, рассказал о текущих позициях компании, проанализировал существующие тренды на рынке мирового ритейла и представил актуальную стратегию развития трех дивизионов - «ДИКСИ», «Виктории» и «Мегамарта».

Открывая встречу, президент ГК "ДИКСИ" отметил: «Мы хотим развивать партнерство в условиях открытого, честного, конструктивного диалога, поскольку это единственный путь добиться крепкого долгосрочного успеха, учитывая интересы друг друга. В основном фокусе нашего совместного внимания есть и будут покупатели. Мы здесь для того, чтобы каждый день еще лучше соответствовать потребностям и обеспечить им лучший покупательский опыт, предлагая низкую цену». Главной темой форума стало качество от А до Я на всех уровнях партнерства и операционной деятельности сети.

В первую очередью, она призвана обеспечить качество товаров, которые представлены на полках магазинов. На протяжении нескольких месяцев компания проводит цикл семинаров для поставщиков трафикообразующих категорий, в рамках которых выработана единая карта оценки поставщика, стандарты аудита производителей, критерии приемки товаров в распределительных центрах. Во-вторых, усовершенствуется качество ассортимента. «Последние два года внешние факторы оказывали сильное влияние на российский рынок. Однако сложившиеся условия - уникальная возможность для укрепления партнерских отношений.

Сегодня в ассортименте «ДИКСИ» более 80% - товары российского производства. В рамках форума также прошла открытая дискуссия, к которой были приглашены сами партнеры – участники в откровенной беседе обсудили принципы построения качественного долгосрочного партнерства на благо покупателя.

Наиболее волнительной частью встречи стала церемония вручения наград в номинации «Лучший продукт». По итогам продаж 2015 года были награждены тридцать четыре самых популярных товара в каждой из категорий в магазинах трех дивизионов. Одно из ключевых правил компании - относиться к товарам, как жемчужинам. Сеть анализирует каждый продукт на предмет его востребованности у покупателей и составляет эффективный ассортимент. Комбинат Мясной Гастрономии "Черкашин и партнеръ" удостоился награды от ГК "ДИКСИ" на форуме партнеров - под общим названием "Где высокое качество встречает низкие цены". Нам очень приятно получить признание от наших партнеров и мы с удовольствием делимся со своими потребителями заслуженной наградой.