+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39
Наверх

НОВОСТИ


12.09.2016

Черкашин вновь стал победителем «Агрофорума»

Семнадцатая ежегодная выставка «Агрофорум-2016» прошла в Екатеринбурге в период с 6 по 8 сентября.

Проект, проходящий при официальной поддержке Правительства Свердловской области, Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и отраслевых союзов, объединяет сотни участников из разных уголков России и стран дальнего и ближнего зарубежья. Участники выставки –  представители исполнительных органов власти,  научные сотрудники, ведущие компании в области сельского хозяйства и  перерабатывающей промышленности. Выставочный проект традиционно выступает в качестве уникальной коммуникационной и экспозиционной площадки, позволяющей оценить современные уровень, потенциал  и перспективы развития АПК Урала, а также существующие инновационные технологии для модернизации сельского хозяйства.

Каждый посетитель сможет не только оценить достижения аграриев, но и бесплатно продегустировать продукцию местных производителей и приобрести то, что особенно понравилось.

Все без исключения компании-участники могли попробовать свои силы в конкурсе на лучшую продукцию.
Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнеръ» не остался в стороне и представил 6 наименований продукции на конкурс.
И в результате, Комбинат Мясной Гастрономии стал золотым призером в нескольких номинациях.
и номинации «Новый вид продукции» первенство взяли наши НОВИНКИ: сосиски «Детские», Праздничная сырокопченая колбаса, рулет из мяса птицы (индейки) высшего сорта.
Также «Черкашин и партнеръ» был удостоен золотой медали в номинации «Высокое качество продукции», за ставшие уже любимыми, продукты - пельмени мясные «За милую душу», колбаса категории А «Докторская», колбаса варено-копченая «Сервелат».

Неизменно высокое качество нашей продукции год за годом подтверждают не только потребители, «голосуя» за нас в магазинах, но и строгое профессиональное жюри.

Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и Партнеръ» - однажды и навсегда!