+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39
Наверх

НОВОСТИ


06.07.2015

Джазовый OPEN-AIR фестиваль

4 июля под Сысертью состоялся третий  летний фестиваль EverJazz. Под открытым небом выступили более 70 музыкантов со всего мира – России, Испании, Финляндии, Швейцарии, Дании и Франции. Программа была столь же разнообразна, как и национальность музыкантов: на двух сценах можно было услышать авангардные и авторские композиции, этно-джаз, легко узнаваемые джазовые стандарты и зажигательные ритмы румбы и балканской музыки.

Гостей фестиваля ждали не только джаз: различные танцевальные и музыкальные мастер-классы, работали творческие мастерские, выставки и дегустации от комбината мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ». За один день можно было попробовать себя в роли художника, рисующего по стеклу и мастерящего открытки и бижутерию, научиться танцевать сальсу и буги-вуги, играть на барабанах, клавишах и гитаре. А самые юные гости фестиваля участвовали в разнообразных активных играх. Была проведена веселая и увлекательная викторина, победителям которой были вручены вкуснейшие колбасные наборы от комбината мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ».

Организаторы мероприятия планируют продолжать традицию ежегодных летних фестивалей. Культура джаза на Урале развивается:  всё больше людей привлекает идея провести день за городом в приятной творческой атмосфере и в компании лучших джазовых музыкантов!

Мы рады, что можем быть рядом с Вами!