+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39
Наверх

НОВОСТИ


12.03.2015

Ливерная колбаса от Черкашина - вкусно и полезно!

Многие из нас имеют твердое убеждение в том, что ливерная колбаса - это  исключительно корм для домашних животных. Подобные предрассудки, прежде всего, появились из-за низкой стоимости данного продукта. Однако, на самом деле, ливерная колбаса может по праву считаться очень полезным и питательным продуктом питания, и также, при использовании правильных составляющих, иметь очень высокое качество и хороший вкус.

Так и в ассортименте продукции Комбината Мясной Гастрономии "Черкашин и партнеръ" есть очень вкусная, полезная и питательная - ливерная колбаса "Яичная". Эта ливерная колбаса имеет  нежную кремовую консистенцию, с выраженным вкусом печени и тонким луковым ароматом.
В ее состав входят ТОЛЬКО натуральные компоненты: свинина, печень, говядина, яйца куриные пищевые, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, крахмал картофельный, лук репчатый, сахар, перец чёрный молотый, орех мускатный молотый.

В процессе приготовления эта колбаса сохраняет все полезные свойства, которыми, как известно, обладает свиная и говяжья печень. В составе данного продукта присутствуют многочисленные витамины, микроэлементы, необходимые аминокислоты, а также особые вещества, которые оказывают очень благоприятное влияние на состояние и здоровье костей человека, делая их более крепкими.

Высококачественная Колбаса "Яичная" ливерная от Черкашина богата:
•    Витаминами:
  А, D, Е, Н, РР, Многочисленные витамины группы В: В1, В2, В5, В6, В9, В12
•    Необходимыми  человеческому организму минеральными  веществами:
магний, кальций, железо, медь,  селен, марганец, натрий, калий, цинк,
•    НЕ содержит ГЛЮТЕНА!!!!!

Качественная ливерная колбаса, приготовленная по всем правилам, быть, как самостоятельным блюдом, так и являться составной частью многих других блюд, например, Рулета из лаваша с ливерной колбасой.

Приятного аппетита!