+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39

Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!

Ваше имя *
Электронный адрес *
Телефон *
Текст *
Защита от автоматических сообщений
* Я подтверждаю, что разрешаю ИП Черкашин А.Н. получать, собирать, хранить и использовать мои персональные данные: имя, телефон, адрес электронной почты. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения ИП Черкашин А.Н.
Наверх

НОВОСТИ

Найти

22.11.2018

Наши покупатели, переехав, скучают по колбасе!

Бытует мнение, что мигрирующие Екатеринбуржцы не могут забыть своих местных производителей.
Это действительно так, Е1 опросил переехавших жителей нашего города с какими продуктами они ассоциируют наш город и по каким местным продуктам они скучают.
Одним из таких продуктов стала колбаса от «Черкашин и Партнеръ». 
Люди утверждают, что найти в чужом городе приличную колбасу или сосиски — проблема, пожалуй, еще большая, чем поиск хлеба. 
По словам переехавшего в Москву Евгения Станина, по приезду на малую родину, он обязательно покупает колбасу «Докторскую», «Полевскую» от «Черкашин и Партнеръ». Он утверждает, ничего похожего, увы, в столичных магазинах не встречал. 
Мария Воробьева, переехавшая в Китай, с теплотой вспоминает колбасы от «Черкашин и партнеръ» и отмечает, что данного продукта ей не хватает. 

Почему именно этот производитель? Сложный вопрос для опрошенных, Просто она вкусная, говорили они, и сложно тут что-то еще добавить.


«Черкашин и партнеръ» – однажды и навсегда!

Полную версию статьи можно прочитать по этой ссылке.