+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39

Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!

Ваше имя *
Электронный адрес *
Телефон *
Текст *
Защита от автоматических сообщений
* Я подтверждаю, что разрешаю ИП Черкашин А.Н. получать, собирать, хранить и использовать мои персональные данные: имя, телефон, адрес электронной почты. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения ИП Черкашин А.Н.
Наверх

НОВОСТИ

Найти

22.11.2018

Переехавшие жители нашего города скучают по продукции «Черкашин и парнтеръ

Бытует мнение, что мигрирующие Екатеринбуржцы не могут забыть своих местных производителей.
Это действительно так, Е1 опросил переехавших жителей нашего города с какими продуктами они ассоциируют наш город и по каким местным продуктам они скучают.
Одним из таких продуктов стала колбаса от «Черкашин и Партнеръ». 
Люди утверждают, что найти в чужом городе приличную колбасу или сосиски — проблема, пожалуй, еще большая, чем поиск хлеба. 
По словам переехавшего в Москву Евгения Станина, по приезду на малую родину, он обязательно покупает колбасу «Докторскую», «Полевскую» от «Черкашин и Партнеръ». Он утверждает, ничего похожего, увы, в столичных магазинах не встречал. 
Мария Воробьева, переехавшая в Китай, с теплотой вспоминает колбасы от «Черкашин и партнеръ» и отмечает, что данного продукта ей не хватает. 

Почему именно этот производитель? Сложный вопрос для опрошенных, Просто она вкусная, говорили они, и сложно тут что-то еще добавить.


«Черкашин и партнеръ» – однажды и навсегда!

Полную версию статьи можно прочитать по этой ссылке.