+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39

Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!

Ваше имя *
Электронный адрес *
Телефон *
Текст *
Защита от автоматических сообщений
* Я подтверждаю, что разрешаю ИП Черкашин А.Н. получать, собирать, хранить и использовать мои персональные данные: имя, телефон, адрес электронной почты. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения ИП Черкашин А.Н.
Наверх

НОВОСТИ

Найти

11.03.2019

Полезное может быть вкусным!

В наши дни очень трудно найти человека, который не заботился бы о своем здоровье. Каждый второй – следит за своим питанием.
Каждый третий – занимается спортом.
Каждый четвертый – ведет полностью здоровый образ жизни. И любой человек желает, чтобы его жизнь была разнообразной, интересной и «вкусной»!
Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнеръ» решил внести свою долю пользы и вкуса в жизнь каждого потребителя.

Ветчина «Фитнес» – это уникальный продукт!  Давайте разберемся почему)
  • Во-первых, в состав ветчины входит диетическое мясо – филе индейки, которое богато высоким содержанием белка, а это значит, что ветчину «Фитнес» можно без опаски включать в свой ежедневный рацион даже сторонникам правильного питания. 
  • Во-вторых, благодаря натуральным диетическим ингредиентам – калорийность ветчины «Фитнес» ВСЕГО 83 ккал на  100 гр.  К слову у обезжиренного творога 86 ккал/100 гр., а о его вкусовых характеристиках еще можно поспорить) Ветчина однозначно вкуснее. 
  • Третий по счету, но не по значимости, огромный «плюс» этого низкокалорийного диетического продукта – ветчина «Фитнес» от Черкашина содержит в себе пребиотик из цикория - ИНУЛИН. 
Немногие знают, чем он полезен, и мы, с радостью, готовы поделиться информацией. Инулин цикория имеет только растительное происхождение, его невозможно синтезировать искусственно. Пребиотик, находясь в толстом отделе кишечника, подбирает все самое ненужное — холестерин, токсины, вредные радионуклиды, и выводит из организма. Получается «внутренняя генеральная уборка», о которой можно только мечтать. 
Помимо важной функции очищения организма, на инулин возложено много других задач. Вот перечень того, для чего нужен инулин:
• укрепляет костную ткань (если употреблять инулин более года, на 25 процентов увеличивается плотность костей);
• поддерживает иммунную систему;
• защищает печень, восстанавливая поврежденные функции;
• полезен при простудных заболеваниях (понижает высокую температуру и имеет потогонный эффект);
• нормализует сердечный ритм;
• регулирует содержание сахара;
• уменьшает количество холестерина;
• помогает сбросить лишний вес;
• благотворно воздействует на кожу
И это только часть задач, которые можно решить с помощью этого пребиотика) Обязательно «погуглите» остальные полезные свойства – это очень интересно!
И еще один «инулиновый» факт на заметку – благодаря тому, что инулин цикория способствует снижению уровня сахара в крови, то он рекомендуется к употреблению людям, страдающим от сахарного диабета, также его можно вводить в рацион детям. Что скажете на это? 
Вы когда-нибудь могли подумать, что ветчина может быть не только вкусной, но и настолько полезной?! Готовы смело ответить «ДА! Ветчина «Фитнес» от Черкашина – не только вкусная, но ещё и очень полезная – вопреки всем стереотипам! Поэтому приятного аппетита, ешьте с удовольствием и будьте здоровы!

Мы рады, что можем быть рядом с Вами!
"Черкашин и Партнеръ" - Однажды и Навсегда!