+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39

Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!

Ваше имя *
Электронный адрес *
Телефон *
Текст *
Защита от автоматических сообщений
* Я подтверждаю, что разрешаю ИП Черкашин А.Н. получать, собирать, хранить и использовать мои персональные данные: имя, телефон, адрес электронной почты. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения ИП Черкашин А.Н.
Наверх

НОВОСТИ

Найти

01.04.2019

Воспроизведение старинного французского рецепта

Спешим обрадовать Вас! В продаже появилась новинка - деликатес Говядина "Томлёная"!

Говядина томлёная - традиционное блюдо французской кухни. На родине это блюдо получило название Говядина по-бургундски или бёф бургиньон. История данного продукта уходит в далекие времена: раньше оно часто появлялось на столах крестьян, а сегодня значится в меню лучших ресторанов мира.

Своей знаменитостью блюдо обязано одному из самых великих французских поваров XX столетия – Огюсту Эскофье, который в 1903 году впервые опубликовал рецепт данного блюда. Значительно позже, также хорошо известная в кулинарном мире, американский шеф-повар Джулия Чайлд позволила себе немного изменить классический рецепт бёф бургиньон и предложила нарезать мясо кубиками. Молодое поколение поваров подхватило эту идею, и знаменитое блюдо обрело вторую жизнь.

Деликатес говядина «Томлёная» является воспроизведением старинного французского рецепта. Пикантные нотки изысканного красного вина и черного перца раскрывают удивительный вкус говядины в процессе длительного томления. Данный способ приготовления даёт возможность раскрыться всем вкусовым свойствам деликатеса, а, также, сделать его тающим во рту, за счёт содержания большого количества коллагена в соединительных тканях, который превращается в желейную прослойку после длительной термической обработки. Это является большим плюсом для говядины.

Продукт обладает не только тонким ароматом, нежной консистенцией и уникальным вкусом, но и несёт пользу для всего организма. Говядина является одним из основных поставщиков полноценных белков и железа в питании человека.

В говядине содержатся полезные жиры, белки, углеводы, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6 и В12, а также минеральные соли железа, магния, калия, натрия, фосфора, цинка, меди, кобальта, различные аминокислоты и биологически активные вещества. С помощью данных полезных веществ поддерживается иммунитет, репродуктивная функция, здоровье кожи и глаз. Перечисленные микроэлементы, которые присутствуют не во всех продуктах питания, делают деликатес не только вкусным, но и полезным!

Не откажите себе в удовольствии попробовать этот изысканный французский рецепт, дошедший до нас еще из пятнадцатого века.

Говядина «Томленая» – пора попробовать!