+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39

Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!

Ваше имя *
Электронный адрес *
Телефон *
Текст *
Защита от автоматических сообщений
* Я подтверждаю, что разрешаю ИП Черкашин А.Н. получать, собирать, хранить и использовать мои персональные данные: имя, телефон, адрес электронной почты. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения ИП Черкашин А.Н.
Наверх

ПУБЛИКАЦИИ

Сколько бумаги в колбасе и какой вкус у глутамата натрия: выясняем всю правду о любимом продукте

На 10 неудобных вопросов ответили производители мясных деликатесов

24.06.2019

Ветчина «Фитнес» - полезная новинка от «Черкашин и партнер»

Может ли колбаса быть полезной и вкусной? На этот вопрос предложили ответить участникам нового тестирования на нашем сайте. Здоровый образ жизни, диеты, отказ от вредной еды стали привычными для современных семей.

09.07.2019

Из чего делают колбасу. Большой репортаж с мясного производства

Из чего производят знаменитую «Докторскую», сколько времени уходит на копчение «Краковской» и какие новые вкусы предложит потребителям «Черкашин и Партнеръ»...

Как местный завод производит ветчину для мясных гурманов и адептов здорового образа жизни

Как устроено это производство «Черкашин и Партнер» и почему уральцы могут им гордиться

Лето на вкус: 5 правил настоящей окрошки

Окрошка - идеальное блюдо, как для ловли лета, так и для его подманивания.

16.07.2019

Мясо и ничего лишнего

Как уральский завод первым в регионе создал детские сосиски и колбасу

Похмелья не будет: новогодняя мясная солянка

Самый главный зимний суп. Солянка строго хранит свои секреты от непосвященных. Но Новый год уже скоро, наступает время чудес, и одним из них является этот рецепт.

21.11.2018

Хорошее не может стоить дешево

Смотрим, как готовят сосиски, колбасу и пельмени в Екатеринбурге