В наши дни очень трудно найти человека,
который бы не заботился о своем здоровье.

Каждый второй – следит за своим питанием.
Каждый третий – занимается спортом.
Каждый четвертый – ведет полностью здоровый образ жизни.

И любой человек желает, чтобы его жизнь была разнообразной, интересной и «вкусной»!
Комбинат Мясной Гастрономии
«Черкашин и ПартнерЪ»
решил внести свою долю пользы и вкуса в жизнь каждого потребителя.
Три составляющих правильного питания
Все это в ветчине «Фитнес»!
Характеристики
СВИНИНА НЕЖИРНАЯ, ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, филе куриное, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь, комплексная пищевая добавка, животный белок, ПРЕБИОТИК ИНУЛИН ИЗ ЦИКОРИЯ, орех мускатный молотый.
СОСТАВ:
В постном мясе есть немного жира, но по сравнению с другими частями этого животного, очень мало. Также здесь есть такие полезные макроэлементы, как: калий и фосфор. Если говорить о микроэлементах, то здесь присутствуют:
• цинк,
• медь,
• селен,
• и железо.

В огромных количествах из нежирной туши можно получить витамины В12, немного В6, РР и В1. Постная свинина содержит в себе на 100 грамм около 160 килокалорий.
Они необходимы не только мышцам, но и всему организму для строительства клеток. Давайте разберёмся, какие свойства продукта, для чего необходимы:
Витамины группы В, витамины С, РР, А и аминокислоты помогают укрепить иммунитет.

Холин обеспечивает работу надпочечников и почек, очищает печень от лишнего жира.
Абсорбирует лишнюю кислотность: подходит в качестве щадящего питания при заболеваниях ЖКТ, язвах и гастритах

Калий - оберегает от инсультов и инфарктов.
Грудку или филе индейки часто называют белым мясом. Именно эта часть филе индейки - наиболее полезная.
Ее очень часто назначают врачи в составе диетического и лечебного питания, так как она содержит меньше всего жира. По наличию полезных свойств индейка является лидером, в этом она превосходит даже телятину.
Содержание полезных веществ в индейки не счесть:

Железо; Полноценные белки; Магний; Селен; Витамины (В2, В6, В12, РР); Фосфор; Натрий.

Индейка является на 100% диетическим продуктом.
Опережает говядину по количеству железа – в нем его вдвое больше. Содержание фосфора столько же, сколько в морской рыбе.
Магний – преодолевает заболевание нервной системы
Селен – обладает омолаживающем свойством.
Пребиотик, находясь в толстом отделе кишечника, подбирает все самое ненужное — холестерин, токсины, вредные радионуклиды, и выводит из организма. Получается «внутренняя генеральная уборка», о которой можно только мечтать.

Помимо важной функции очищения организма, на инулин возложено много других задач. Вот перечень того, для чего нужен инулин:
• укрепляет костную ткань (если употреблять инулин более года, на 25 процентов увеличивается плотность костей);
• поддерживает иммунную систему;
• защищает печень, восстанавливая поврежденные функции;
• полезен при простудных заболеваниях (понижает высокую температуру и имеет потогонный эффект);
• нормализует сердечный ритм;
• регулирует содержание сахара;
• уменьшает количество холестерина;
• помогает сбросить лишний вес;
• благотворно воздействует на кожу
Главный источник белка — это нежирная часть свинины, именно белок является строителем наших мышц.
Главное свойство куриного филе – легкоусвояемые животные белки.
Филе индейки отличается особой нежностью и маложирностью, оно составляет 30% от всей части индейки.
Инулин цикория имеет только растительное происхождение, его невозможно синтезировать искусственно.
Рецепты
Частые вопросы,
возникающие у потребителей
Как получают инулин?
Для того, чтобы сохранить полезные свойства инулина, его добывают из растений щадящим методом холодного отжима. Процесс производства состоит из нескольких этапов:

  1. Измельчение корня.
  2. Экстракция инулина.
  3. Загущение экстракта.
  4. Осаждение.
  5. Очистка.
  6. Сушка экстракта.
Важнейшим этапом является процесс экстракции инулина из измельченного сырья. Для этого используют специальные автоматы – экстракторы. Это большие U-образные трубы, в которых создают турбулентный поток, а затем помещают сырье в воду. Именно в нее переходит извлеченный из корней инулин. Результатом ее становится безвкусный порошок белого цвета, применяющийся как биодобавка в пище, косметике или лекарствах.
Свойства Инулина?
  • нормализует уровень сахара в крови;
  • обладает способностью выводить из организма вредные радионуклиды, шлаки и тяжелые металлы;
  • стимулирует рост ткани костей, тем самым предотвращая возникновение разнообразных заболеваний скелета;
  • оказывает положительное влияние на усвоение кальция организмом;
  • укрепляет иммунную систему;
  • улучшает состояние лимфоидной ткани, которая состоит из клеток оболочки слизистой кишечника (это способствует повышению сопротивляемости бронхиального дерева, мочеточников);
  • способствует поддержанию печени в здоровом состоянии;
  • приводит в норму сердечный ритм;
  • уравновешивает работу ЦНС;
  • усиливает деятельность сердца.
Чем полезны пребиотики?
Пребиотик, находясь в толстом отделе кишечника, подбирает все самое ненужное — холестерин, токсины, вредные радионуклиды, и выводит из организма. Получается «внутренняя генеральная уборка», о которой можно только мечтать.
Остались вопросы? Напишите нам!

Электронный адрес
Ваш вопрос

© КМГ «Черкашин и ПартнерЪ»
Made on
Tilda