Фитнес серия Котлеты домашние
+7 (343) 324-94-76 +7 (343) 324-94-76
Стол заказов: +7 (912) 209-53-39 +7 (912) 209-53-39

Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!

Ваше имя *
Электронный адрес *
Телефон *
Текст *
Защита от автоматических сообщений
* Я подтверждаю, что разрешаю ИП Черкашин А.Н. получать, собирать, хранить и использовать мои персональные данные: имя, телефон, адрес электронной почты. Я уведомлен, что настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу места нахождения ИП Черкашин А.Н.
Наверх

НОВОСТИ

Найти

17.08.2020

НОВИНКА ДЛЯ ВАС - ЦАРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ!

В ассортименте появились новые сырокопченые продукты из говядины и свинины, которые относятся к цельнокусковым продуктам деликатесной группы:

   - ГОВЯДИНА ЦАРСКАЯ категории А
   - ШЕЙКА ЦАРСКАЯ категории Б
   - КАРБОНАД ЦАРСКИЙ категории А

Порадуйте себя ЦАРСКИМИ ДЕЛИКАТЕСАМИ высшего качества с неповторимым, пикантным ароматом копчения и натуральных пряностей. Утонченный вкус сырокопченым продуктам придают, входящие в состав специй можжевеловые ягоды и перец чили. Отличительной особенностью сырокопченых продуктов является высокое содержание белка и большой срок хранения, который достигается  за счет особой технологии производства, низким содержанием влаги и необходимым содержанием соли в продукте.

Имея благородный и изысканный вкус и аромат сырокопченые продукты являются поистине «царскими» продуктами, которые всегда будут выделяться на праздничном столе!

                        ДЕЛИКАТЕСЫ ЦАРСКИЕ - ПОРА ПРОБОВАТЬ!